中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
县物价办开展南水北调水资源综合利用专项规划编制工作调研
日期:2018-08-10 来源: 作者:刘 平
   调研内容:一是调查收集受水区南水北调水价与其他水源水价对比,调研是否存在利益驱动,水厂更倾向于使用成本较低的地下水或其它地表水作为水源,使用丹江水的积极性情况,供水价格调整计划、水资源调度资料;二是受水区出台的南水北调相关政策和办法;三是需对上级提出的政策建议等。
  通过调研,进一步掌握了东山自来水基本情况和供水现状,待新建的新裕水厂建成接通南水北调水源后,根据新的成本构成情况,重新制定城区自来水价格。

方城县人民政府 版权所有 电话:0377-67299656 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fcxgov@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 4172726 次
备案号:豫ICP备11015114号-1 网站标识码:4113220001