中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
市纪委莅临凤瑞街道督导检查以案促改工作
日期:2018-08-09 来源: 作者:孟 闯
  
       8月9日上午,市纪委包玉玺组长、孙印春主任在县纪委常委吕金晓、县纪检监察干部监督室主任徐自成的陪同下莅临凤瑞街道对以案促改工作进行督导检查。街道党工委书记张国铜、纪工委书记朱东华参加迎检。
  首先街道纪工委书记朱东华对街道开展以案促改工作的整体情况进行了汇报,并指出了工作中存在的问题和不足。
  随后工作组对街道以案促改工作资料进行了检查,工作组对街道开展以案促改工作给予了高度的肯定,并对下一步以案促改工作提出了要求:一是要继续规范强化以案促改工作,继续完善档案资料;二是要强化督导检查,确保以案促改工作在各社区落地生根。
  下一步,街道纪工委将继续深化以案促改工作的各个环节,真正把以案促改融入党风廉政建设和反腐败斗争中持续抓、深入抓。 

方城县人民政府 版权所有 电话:0377-67299656 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fcxgov@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 4171446 次
备案号:豫ICP备11015114号-1 网站标识码:4113220001