中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
党建观摩找差距 助力扶贫促提升
日期:2018-08-09 来源: 作者:秦 凯
       为客观总结成绩,深刻分析问题,鼓劲加压,督促各村圆满完成阶段目标任务,袁店回族乡组织开展了“逐村观摩整乡推进”活动,乡党政班子、各办主任、各行政村第一书记和支部书记参与了观摩。
  
       本次观摩以“补短板、抓落实、促提升”主线,以党建助力脱贫攻坚为目标,现场观摩了各村党建阵地打造情况,听取了村党支部书记对村基本情况、脱贫攻坚、发展规划等方面的综合汇报,指明各村存在的问题,提出整改意见和时限。观摩过程中现场打分排序,并对各村党建资料进行了交流评比。
  
       乡党委要求全乡上下以本次观摩为契机,进一步增强政治意识、责任意识和大局意识,以与时俱进的思想观念和奋发有为的精神状态,以艰苦创业和真抓实干的优良作风,奋发进取、扎实工作、狠抓落实,全力推进脱贫攻坚工作再上新台阶,确保圆满完成各项目标任务。  

方城县人民政府 版权所有 电话:0377-67299656 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fcxgov@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 4170257 次
备案号:豫ICP备11015114号-1 网站标识码:4113220001