中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
方城县法院:进景区开展文明旅游宣传
日期:2018-08-09 来源: 作者:程远景
     8月7日上午,方城县人民法院组织4名人员不畏天气炎热,到国家4A级旅游景区方城县七十二潭景区,开展文明旅游宣传活动。
  在宣传活动中,他们向过往的游客、商户进行认真细致的旅游文明宣传,并发放“文明旅游倡议书”宣传彩页,倡导游客遵法规、守秩序、讲卫生、爱护环境和公共设施,争做文明的传播者,提升文明旅游素质和旅游文明程度,从自我做起,从小事做起,共同营造文明旅游的良好氛围。
  此次宣传活动,方城县法院共发放宣传材料260余份,接受咨询20余人次,为全县旅游业的快速、健康发展传递了正能量,取得了较好的文明旅游宣传效果。
  据悉,方城县法院目前已连续三届荣获省级文明单位称号。该院坚持组织干警和志愿者利用乡镇集会、“三八”、“五四”、“八一”等特殊节日,开展送法进军营、进行政执法部门、进企业、进社区等普法活动,还扎实开展送法进校园活动。同时,成立文明传播志愿小组,利用网站、公益广告等,积极传播先进思想文化和精神文明理念。多次利用双休日到辖区景区开展旅游文明宣传活动,深得好评。  

方城县人民政府 版权所有 电话:0377-67299656 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fcxgov@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 4170188 次
备案号:豫ICP备11015114号-1 网站标识码:4113220001