中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 图片新闻
方城县人大视察调研博望镇教育系统建设项目运行情况
日期:2018-07-30 来源: 作者:张学豪 李晓莉

     7月26日上午,按照县人大常委会年度工作安排,县人大教科文委主任马东方、财经委主任相天俊、选工委主任张建东、信访办主任董立等一行8人,在县教体局领导张荣岭、博望镇党委书记张金付、镇人大主席张学豪和镇教办室主任李桂印陪同下,冒着酷暑高温,在博望镇对2016、2017两年度的教育系统建设项目运行情况进行了现场视察调研。调研组先后来到博望镇郭街村小学、镇一初中等地,实地察看了教学楼、教师公寓、学生宿舍楼以及职工学生食堂建设运行情况,认真听取了负责人汇报,详细了解项目规划建设情况。
  
       视察组一行针对我镇教育系统2016、2017年度的建设项目运行情况所做的工作给予了充分肯定。县人大教科文委主任马东方指出,教育系统的这几项重点工程是保民生、促发展的惠民工程,针对2018年的建设项目,相关单位要全力以赴推进工程建设,使学校早日建成投入使用,同时在建设过程中要加强工程监管,严把质量关,把学校建成质量安全、百姓放心的民心工程。要保证工程建设质量,加强安全工作管理,消除安全隐患,确保学校无安全事故发生,保质保量完成工程建设。同时,要重视学校周边环境的建设,统筹解决项目推进中遇到的难题,有效推进问题的解决和工作的落实,努力办好人民满意的教育。

 

方城县人民政府 版权所有 电话:0377-67299656 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fcxgov@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 4156103 次
备案号:豫ICP备11015114号-1 网站标识码:4113220001