中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
科学摆布压茬推进 狠抓落实决战决胜
日期:2018-07-12 来源: 作者:赵娟

79日,县委副书记、县长段文汉主持召开县脱贫攻坚指挥部第七次周例会。毕新民、潘自钦、冯泊等出席。

段文汉结合全县当前工作任务落实情况,对下步工作进行安排部署。段文汉指出,此次观摩可以说是一次开卷考试、是推动工作的方式方法,观摩成绩的优劣,取决于日常工作。各乡镇要正确对待观摩评比,正视成绩和差距,把思想聚集到干事创业上来,把精力聚焦到落实见效上来,瞄准目标任务,强化工作措施,下定决心,决战决胜。

段文汉要求,全县上下要正确审视当前工作,盯紧任务、盯紧时间、盯紧人员,科学摆布、压茬推进。各攻坚组、各乡镇要发挥好统筹作用,切实抓好帮扶项目、危房改造、村级道路、人居环境等各项增收保障政策落实和各项基础设施建设,确保如期完成各项工作任务。同时,要高度关注“三率一度”,深入开展入户走访活动,做到村村到、户户到,进一步排查核实,提高服务水平。瞄准目标任务,强化工作措施,做到更细、更实,见到成效。

会议通报了5-6月份脱贫攻坚工作观摩考评情况,对观摩评比前三名和后三名分别颁发红旗、黑旗,后三名乡镇分别作了表态发言,各攻坚组对乡镇工作进展情况进行了集中点评。

方城县人民政府 版权所有 电话:0377-67299656 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fcxgov@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 4107495 次
备案号:豫ICP备11015114号-1 网站标识码:4113220001