中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
强化培训 细化措施 压实责任
日期:2018-07-02 来源: 作者:刘卫锋
  
     为切实提高帮扶成效,明确帮扶任务,落实帮扶责任,做好市县对乡镇的考评准备工作,6月26日上午,赵河镇在县人民剧院召开脱贫攻坚帮扶责任人业务培训会。机关全体同志、驻村第一书记、各村责任组长和县、镇帮扶人等500余人参加会议。会议由镇党委副书记刘小川同志主持。
  会议分析总结了当前全镇脱贫攻坚工作存在的主要问题,要求全体帮扶责任人要坚持问题导向,增强责任感和紧迫感,加强学习,使帮扶措施精准到位,确保取得实效。
  会上,县扶贫办主任孙德建结合前全国、全省的扶贫总体形势和要求讲起,对全县扶贫的顶层设计、档卡完善、帮扶措施、如何开展帮扶、帮扶成效如何体现、提高群众满意度等方面进行了全面详细的解读。驻赵河督导总队队长刘俊福对帮扶工作纪律和下步工作等方面进行了具体明确的要求。
  镇党委书记孔令东最后强调:全镇上下要提高政治站位,提升责任意识,突出工作重点,务实工作,细化措施,坚决完成脱贫攻坚各项工作任务,向全镇人民交上一份满意的答卷!

方城县人民政府 版权所有 电话:0377-67299656 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fcxgov@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 4086395 次
备案号:豫ICP备11015114号-1