中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
县人大主任毕新民一行视察中招组织工作
日期:2018-06-26 来源: 作者:徐 新
  
      2018年6月24日,县人大主任毕新民,副县长马伟,政协副主席沈林生以及招委成员单位负责人深入中招考点以及考生住宿点进行视察督导。
  毕主任一行先后对县一高中、县二初中、县实验小学、城区七小、五高中、龙城小学、城区一小、县机电信息中专等八个考点进行实地查看,详细了解各个考点考生人数、考场分布、监考分工、考试流程、食品安全、通往考点道路疏导以及考点周边安全防范等工作,并听取了县招委成员单位对做好中招工作的保障措施。与此同时,又对考生住宿宾馆进行督导,要求各乡校负责人和带队教师全力做好学生的后勤保障工作,确保学生住得安全、吃得安全,为考生安心应考创造一个良好的生活环境。
  据悉,2018年方城县中招共报考10540人,设8个标准化考点,352个考场。

方城县人民政府 版权所有 电话:0377-67299656 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fcxgov@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 4076791 次
备案号:豫ICP备11015114号-1