中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
杨楼镇加强道路环境清理整治工作
日期:2018-06-14 来源: 作者: 董水阳
  
       连日来,杨楼镇党委、政府采取多种措施,不断加大镇村道路环境清理整治工作,确保农村道路交通安全。
  
     一是全面开展清理整治。发动全镇40个行政村结合秸秆禁烧和人居环境综合整治工作,对辖区内黄杨路、环湖路、高兰线等交通要道进行全面清理整治,对道路沿线的环境卫生、乱堆乱放、乱搭乱建等进行了彻底整治,对路边堆放的砂石、混凝土等易挥发性材料做到能移则移,一时难以移动的则加以清理覆盖,确保道路正常通行。
  
     二是加大督查巡视力度。镇村建办、交通办每天对各个村居的道路清理整治情况进行专项督查巡查,对发现的存在问题进行现场交办,限时办结,并拍成照片发到镇村工作微信群内,接受大家的监督,每天通报各个村居的整治进度,确保整体推进。
  
     三是落实长效管护机制。通过加大硬件设施投入、加强专业队伍建设、落实专人养护管护、发挥贫困户公益性岗位作用等方式,逐步建立健全道路环境长效管护机制,确保全镇所有道路安全畅通。

方城县人民政府 版权所有 电话:0377-67299656 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fcxgov@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 4061810 次
备案号:豫ICP备11015114号-1