中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
方城县产业集聚区管委会:主动加压 强化服务 深入开展大调研活动
日期:2018-06-13 来源: 作者:王 韶
   近日,方城县产业集聚区管委会印发《关于深入开展“大调研”活动的通知》,要求全体干部职工提高站位、主动加压、立足职能、强化服务,在园区企业深入开展“大调研”活动,为更好地扶持产业发展,服务县委、政府决策提供科学依据。
  此次调研活动采用深入企业基层实地走访的方式,坚持需求导向、问题导向、效果导向、目标导向,坚持从严从实、作风深入进行调研,重点了解企业生产经营现状、行业发展定位、科技创新情况、市场竞争力、企业实施“三大改造”方向、企业存在问题和下步发展方向以及需政府政策扶持方面的建议,由班子成员带头牵总,各分包企业人员负责逐产业、企业进行调研,最终形成调研报告。
  此次调研活动不仅是产业集聚区落实党的十九大精神和习近平总书记关于大兴调查研究之风重要指示精神的重大举措,也是落实县委、政府关于“干部作风整顿年”的具体体现。通过近距离发现问题,面对面听取意见,切实掌握一手资料,找准存在问题,向企业问技问需,切实以大调研的实际成效推动作风大转变、工作大提高、事业大发展。

方城县人民政府 版权所有 电话:0377-67299656 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fcxgov@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 4156068 次
备案号:豫ICP备11015114号-1 网站标识码:4113220001