中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
方城县召开燃煤散烧治理工作推进会
日期:2018-06-12 来源: 作者:
   为迎接全国人大常务委员会《大气污染防治法》执法检查,6月11日,方城县召开燃煤散烧治理工作推进会。各乡镇(街道办)主管领导,县直散烧办成员单位主管领导、各乡镇食药监工商所负责人参加会议。县政府党组成员侯春湘出席会议并讲话。
  
     会议传达了《2018年全县燃煤散烧管控工作督察方案》,安排布置近期燃煤散烧治理工作。县散烧办主任、食药监(工商)局局长王宏总结前一阶段燃煤治理工作取得的成效,分析了当前燃煤散烧管控工作中存在的问题和严峻形式,就迎接全国人大常务委员会于6月1号开始的大气污染防治法执法检查和今后一段时期的燃煤散烧治理工作进行了全面安排部署。
  
    县政府党组成员侯春湘作指示,他强调,这次督查规格高、要求严、内容细、追责重,各乡镇、街道办、散烧办成员单位要深刻认识督查检查的重大意义,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,进一步增强做好环境污染防治工作的责任感,在思想上政治上行动上的高度自觉,做好迎检工作。要认真对待,以督查为契机,对燃煤散烧治理工作进行一次全面梳理,取长补短、查漏补缺,及时发现问题,全面消除隐患。

方城县人民政府 版权所有 电话:0377-67299656 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fcxgov@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 4156068 次
备案号:豫ICP备11015114号-1 网站标识码:4113220001