中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
方城县公共资源交易中心 学习贯彻习总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神
日期:2018-05-17 来源: 作者:王松峰 王磊生
   5月14日,方城县公共资源交易中心组织全体干部职工召开专题会议,深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,并就学习讲话精神结合工作实际进行了研讨交流,提出贯彻意见。
  会议要求:交易中心全体干部职工要认真学习领会讲话精神,深入学习马克思的伟大人格、崇高精神,坚定共产主义理想信念,以扎实的作风和满腔的热情投入到公共资源交易各项工作中去。
  一要创优平台,提升电子化交易水平。按照市交易中心要求的时间、节点,继续完善我县公共资源交易平台各项功能,逐步实现与省、市平台无缝对接,加快推进网上开评和探索异地远程评标,尽快实现全流程电子化招标采购。
  二要完善制度,优化招标采购流程。立足于公共服务的职能定位,按照市县交易平台“五统一”的要求,及时修改、完善现有制度、交易规则、操作流程、文件范本等,进一步强化程序管控,规范运行。
  三要提高站位,提升服务效能。结合我县干部作风整顿年活动的开展,进一步深化行风效能意识,不断优化服务举措,主动融入和服务项目建设,切实提升执行力、落实力,做到“主动办、现在办、马上办”,全面提升服务满意度。

方城县人民政府 版权所有 电话:0377-67299656 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fcxgov@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3997293 次
备案号:豫ICP备11015114号-1