中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
方城县领导到券桥镇督促检查扶贫道路建设情况
日期:2018-05-17 来源: 作者:王炳中

   

       5月16日下午,方城县委常委、常务副县长孙大明,在券桥镇镇长李方、副镇长孙建林陪同下,到券桥镇督促检查扶贫道路建设情况。

  
       孙大明先后深入该镇的券新村、录庄村、岳庄村、沈营村等行政村和自然村,听取该镇扶贫道路建设情况汇报,并对施工点的工程质量、安全、线形、进度等各方面进行了检查和指导,对存在的问题提出了严格的要求。并要求要加快工程施工进度,保质保量按时完成扶贫道路建设任务。
  
      今年以来,方城县券桥镇把扶贫道路建设当作落实十九大精神、推进乡村振兴战略、加强基础设施建设、解决群众出行问题、实现脱贫摘帽的重要民生工程来抓,强化干部责任,深入发动群众,科学合理规划,加强民主管理,迅速掀起高潮。截至目前,券桥镇各标段17.2公里的乡村道路已完成12.5公里,自然村修建主干道路进度加快,已完成工程量的80%以上,预计5月中旬日可全部完成建设任务,届时将从根本上改善广大群众的生产生活条件,改变以往“晴天一身土、雨天一身泥”的现象,使村容村貌焕然一新。

方城县人民政府 版权所有 电话:0377-67299656 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fcxgov@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 4156068 次
备案号:豫ICP备11015114号-1 网站标识码:4113220001