中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
方城县2018年庆“六一” 代理妈妈看望暨结对帮扶贫困儿童活动
日期:2018-05-16 来源: 作者:王炳中

   

       喜庆“六一”献大爱,绵绵爱心润童心。5月15日下午,方城县2018年庆“六一”代理妈妈看望暨结对帮扶贫困儿童活动来到券桥镇。方城县住建局党组副书记李涟平、妇委会主任贾九菊等带着方城县住建局、方城县政协、方城县供销社代理妈妈的拳拳爱心,看望慰问了代理的8名贫困儿童。方城县妇联会儿童工作部部长杨洋,券桥镇十三届人大主席团成员、纪委书记、镇妇联主席屈会丽,镇十三届人大代表、妇联专职副主席何丽出席了活动,8名贫困儿童的家长或监护人参加了活动。

  在券桥镇政府东二楼会议室,李涟平书记与赫晓涵、谭顺苗等8名优秀贫困学生及其亲属进行了亲切交谈和慰问,并向8名小朋友每人送上助学金500元。8名贫困儿童纷纷表示,一定要努力学习、健康成长,以后积极回报社会,不辜负党和政府的殷切关怀,不辜负“妈妈”的一片期望。
  券桥镇十三届人大主席团成员、纪委书记、镇妇联主席屈会丽对方城县住建局、方城县政协、方城县供销社代理妈妈的拳拳爱心表示衷心的感谢,她指出,“代理妈妈”们用情怀担当和使命意识演奏着“不忘初心、与爱同行”的生命交响曲,这是心与心的同频共振,这是真情大爱的无私奉献,要求全镇各级妇联组织能够学习并接力传承这种大爱精神,同时希望全镇有爱心、有意愿、有能力的企业、单位及社会爱心人士们,加入到“爱心妈妈”行列中,以“爱心妈妈”特有的柔情,温暖一颗颗寂寞稚嫩的童心,为困境中的孩子健康成长营造一片纯净、温馨的天地。

方城县人民政府 版权所有 电话:0377-67299656 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fcxgov@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 4156068 次
备案号:豫ICP备11015114号-1 网站标识码:4113220001