中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
方城县食药监(工商)局开展徒步健身活动
日期:2018-05-16 来源: 作者:

   

       五月花开万物生,健康徒步欢乐行。为切实加强文明创建工作,丰富干部职工文体生活,强健干部职工体魄,增强团队凝聚力。近日,县食药监(工商)局以“引健身之擎,扬全局之帆,航和谐之舟”为主题,举办了百余名干部职工参与的徒步健身活动。

  
       徒步健身活动以县四馆两中心西南角为出发点,沿内环行走七圈,总里程约为7公里。徒步过程中,同志们你追我赶,奋勇争先,充分展示了干部职工不断超越、开拓进取的良好精神风貌。经过1个多小时的激烈角逐,绝大多数参赛者都胜利完成了比赛。通过此次徒步活动,培养了干部职工团结互助的精神和坚韧的毅力,促进了干部职工的相互交流与协作,进一步增强了团队凝聚力和战斗力。

方城县人民政府 版权所有 电话:0377-67299656 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fcxgov@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3994790 次
备案号:豫ICP备11015114号-1