中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
方城县人民医院:学习十三届全国人大一次会议精神
日期:2018-04-13 来源: 作者:臧琳琳

 

  4月9日下午,方城县人民医院党总支在六楼会议室召开会议,专题传达学习《市委六届第64次常委(扩大)会议 十三届全国人大一次会议精神传达提纲》。全体党员、中层及中层以上人员参加。
  会上,党总支书记孙子正带领大家原文学习了《市委六届第64次常委(扩大)会议 十三届全国人大一次会议精神传达提纲》,孙书记指出,十三届全国人大一次会议是贯彻党的十九大精神开局之年召开的一次重要会议,我们要迅速把思想和行动统一到会议精神上来,切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;我们要认真学习领会习总书记在十三届全国人大一次会议闭幕式上的重要讲话精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,要进一步增强责任感和紧迫感,要切实地把习总书记的重要讲话精神贯彻落到医院各项工作中,以实际行动落实上级的部署要求,真抓实干,开拓进取,同时结合医院近期工作实际,切实加强政治担当,尽职履责,开创医院改革发展新局面。

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3918867 次
备案号:豫ICP备11015114号-1