中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 图片新闻
南水北调方城管理处启动新一轮春季生态补水惠民生
日期:2018-03-30 来源: 作者:

   “问渠哪得清如许,为有源头活水来。”3月28日上午9时,随着南水北调方城段清河退水闸缓缓开启,南水北调方城管理处今春再次向方城县实施生态补水。

    “本次调水是继3月17日至22日生态补水后,南水北调今年对方城县实施的第二次生态补水,将进一步改善潘河水环境,助力县域生态文明建设,缓解河道两侧群众用水需要”,方城管理处输水调度专业负责人凌广峰在清河退水闸现场说道。据悉,按照南水北调中线总调中心工作安排,本次生态补水为期12天,补水流量保持在3立方米/秒,预计补水量达300万立方米。

方城县人民政府 版权所有 电话:0377-67299656 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fcxgov@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 4061871 次
备案号:豫ICP备11015114号-1