中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 图片新闻
春风送岗位 情暖姐妹心
日期:2018-03-01 来源: 作者:
     2月28日上午,方城县人社局、县扶贫办、县总工会、县妇联在县城主街道凤瑞路共同开展“春风送岗”活动。
  
       活动现场,设立咨询台65个,制作版面102块,悬挂宣传条幅23条,发放宣传资料20000余份,接受咨询8000余人次。方城方劲服饰有限公司、方城裕众纺织服饰有限公司、方城金店、成蹊教育等76家县内企业提供就业岗位6000余个。其中,为城乡妇女量身定做的岗位1000多个,涉及餐饮、服装加工、零售、儿童教育、家政服务等多个行业,涵盖市场营销、人力资源管理、电子商务、财会、仓储物流等100多个工种,吸引了广大女农民工、下岗女职工、女大学生们前来咨询、索要宣传资料、求职登记。此次活动为前来求职的女性提供了诸多就业选择,进一步拓宽了城乡女性返乡创业就业渠道。

 

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3838299 次
备案号:豫ICP备11015114号-1