中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
拳拳为民心 暖暖惠民情
日期:2018-02-14 来源: 作者:武佳

   日,县委书记褚清黎为困难老党员、困难群众、因公牺牲公安民警家属送去新春祝福。县人大常委会党组副书记刘兰生参加慰问。

在因公牺牲民警王青宇和王保山家中,褚清黎与其家属亲切交谈。希望他们保重身体,照顾好子女,积极面对困难,坚定生活信心,相信生活会越来越好。

在困难老党员刘全成家里,褚清黎详细询问老人的身体状况,嘱咐老人要注意身体,并要求镇村两级要高度重视困难老党员的生产生活,尽力帮助他们解决一些实际困难,让老党员切实感受到党组织的温暖。

褚清黎还实地查看了锦丽孝养苑基础设施和办公条件,就如何更好地服务孤寡老人,让老人更好地享受晚年生活,与工作人员进行深入交谈。

方城县人民政府 版权所有 电话:0377-67299656 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fcxgov@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 4061812 次
备案号:豫ICP备11015114号-1