中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
县政府召开党组班子民主生活会
日期:2018-02-14 来源: 作者:

   日前,县委副书记、县长段文汉主持召开县政府党组班子2017年度专题民主生活会。

会上,段文汉代表县政府班子作对照检查,着重查摆县政府班子在理论学习、政治纪律、工作作风、担当作为、廉洁自律等方面存在的问题,对问题产生的原因进行了深入剖析,并提出了努力的方向和整改措施。

随后,段文汉带头作自我对照检查,并诚恳接受各位政府班子成员的批评。县政府班子其他成员也逐一作了对照检查,大家联系实际,自我剖析细致深刻,相互批评直截了当,实事求是、开诚布公,真正达到了统一思想、增强党性、促进工作的目的。

段文汉在总结讲话时说,此次民主生活会,大家围绕主题谈认识体会,针对问题把自己摆进去,认识深刻、态度诚恳,突出了政治站位,坚持了问题导向,体现了从严从实,增进了理解、增进了团结,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

段文汉强调,要深入查摆整改,做到政治学习不停步,查找问题不停步,整改落实不停步,切实增强角色意识,为全县广大党员干部带好头、作表率;要树牢“四个意识”,始终坚持党对一切的领导,对党中央作出的重大决策部署一抓到底、落实到位;要推动高质量发展,坚持理论与实践相结合,对县人代会上确定的七件大事、七件实事认真研究、加快推进,对重大项目、重点工程早着手、早建设、早落地,对各项经济指标加强分析、及时调度,开好局、起好步,确保一季度顺利实现开门红。

方城县人民政府 版权所有 电话:0377-67299656 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fcxgov@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 4061812 次
备案号:豫ICP备11015114号-1