中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
加强值班值守 安全祥和过节
日期:2018-02-14 来源: 作者:郭书典

   为确保全县春节期间市场供应充足、质量安全,211日,县委副书记、县长段文汉深入城区重点部位及人员密集场所督查指导,并对坚守一线的工作人员进行慰问。县领导董玉坤、李德新、胡凤洲、侯春湘、周新奇陪同。

段文汉一行先后到供电公司、大裕城、炼真宫、县医院、消防大队、客运站等处,现场查看春节期间电力保障,安全生产,检查经营者执行出入库检验、索证索票、质量档案等管理制度和节日期间粮油市场品种、质量、价格等情况。

在供电公司调度室,段文汉与值班人员亲切交谈,详细询问春节电力保障情况,嘱咐公司负责人要提前检修制定预案,加强值班值守,保证春节期间全县人民安全用电。在消防大队,段文汉与官兵一一握手,并送上节日祝福。在润豪垃圾中转站,段文汉为环卫工人送上节日慰问品,高度赞扬他们不怕脏不怕累、为文明县城创建作出了奉献,并代表县委、县政府向环卫工人拜年。

段文汉要求随行有关职能部门,要在确保市场商品供应、满足市民节日消费需求的基础上,多措并举做好稳定物价工作。要密切关注市场价格动态,加强价格监管,确保物价稳定,全力保证商品质量和食品安全,让人民群众吃上放心肉、放心菜,用上放心粮油,保障全县人民过一个欢乐祥和的春节。同时,要做好春节期间的安全生产工作,高度关注客车站、炼真宫等人员密集场所,确保安全形势稳定。

方城县人民政府 版权所有 电话:0377-67299656 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fcxgov@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 4061812 次
备案号:豫ICP备11015114号-1