中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
方城:召开县处级离退休干部迎新春座谈会
日期:2018-02-14 来源: 作者:许永辉

  25日,我县召开县处级离退休干部迎新春座谈会。县领导褚清黎、段文汉、叶挺硕、毕新民、白洁、张强华、潘自钦、孙大明、侯磊等与老干部欢聚一堂,喜迎新春佳节。

县委书记褚清黎主持会议并向全县老干部致以诚挚的问候和新春的祝福。对大家在过去一年对县委、县政府的关心和支持表示感谢。他说,你们是党和人民事业的功臣,是方城政界的老前辈。县委、县政府将始终把关心好、照顾好老干部的工作和生活作为义不容辞的责任,一定会竭尽全力为大家做好各项工作。

褚清黎指出,2017年,面对错综复杂的外部环境和艰巨繁重的改革发展稳定任务,县委、县政府团结带领全县广大党员干部群众,积极落实中央和省委、市委一系列关于稳增长、促改革、调结构等方面的政策措施,全面建设美丽乡村,聚力聚效脱贫攻坚,综合位次进入全市前列,全县经济社会继续保持了平稳健康的发展态势。

褚清黎强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是我县脱贫摘帽全面小康决胜之年,在此关键时期,期盼各位老领导要发挥好桥梁纽带作用,继续运用自己的经验和智慧,广泛宣传党的路线方针政策和县委、县政府重大决策部署,做好引导、宣传、解释工作,把全县广大群众的思想认识引导到县委、县政府的工作安排上来,把智慧和力量凝聚到推动“三个方城”建设、全面建成小康社会的发展目标上来。

会上,县委副书记、县长段文汉通报了我县2017年经济社会发展情况及2018年工作打算。与会老干部围绕全县发展大局,对全县经济社会发展提出了建设性意见和建议。

方城县人民政府 版权所有 电话:0377-67299656 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fcxgov@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 4061812 次
备案号:豫ICP备11015114号-1