中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 图片新闻
结对帮扶送温暖 扶贫助困暖人心
日期:2018-01-15 来源: 作者:

  

      为贯彻落实市县脱贫攻坚最新政策要求,全面推进脱贫攻坚慰问调研和结对帮扶工作,2018年1月12日上午,方城县妇女联合会、方城县爱衣行公益志愿者协会妇工委到杨集乡河坡村对县妇联结对帮扶的15户贫困户进行了走访慰问,为他们送去了棉衣、棉被、大米、食用油、挂面等慰问品。

      每到一处,县妇联全体帮扶人员和爱衣行志愿者协会妇工委的同志们都与贫困户细心交谈,详细了解他们的家庭情况、生产生活情况、身体状况、家庭收支和子女教育等方面情况,真切感受他们的疾苦冷暖与愿望心声,并鼓励他们增强脱贫致富的信心和决心,激发他们自身的内生动力,保持积极乐观的生活态度,结合家庭实际,找准脱贫致富的路子和方法,争取早日脱贫奔小康。

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3838299 次
备案号:豫ICP备11015114号-1