中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 领导活动
县长段文汉:调研督导周南高速项目建设
日期:2018-01-09 来源: 作者:郭书典

 

      20171227日,县委副书记、县长段文汉到周南高速项目建设工地调研,现场解决拆迁、三改(改沟改渠改路)、优化施工环境等问题。县政府党组成员、县公安局局长职健,县财政、交通、林业、国土等部门负责同志随同调研。

在听取了施工方工程进展和小史店镇拆迁的情况汇报后,段文汉指出,建设周南高速是进一步完善我省高速公路网、带动经济社会发展、加快推进新型城镇化以及便捷群众出行的需要。他要求,小史店镇及县直相关部门要统一思想,合力攻坚,优化环境,严格责任,提供优质保障服务,协调解决好工程建设中遇到的各类问题,依法坚决打击阻工行为,为工程施工创造良好环境。下一步,要突出重点、统筹推进,坚决扫清各项征迁遗留,为拆迁安置工作顺利推进创造条件,努力达到工程建设时间节点要求。 

据了解,县委、县政府高度重视周南高速项目建设,自开工以来共完成资金筹措3.45亿元(市贷县还1.76亿元,县自筹1.69亿元);完成主线内征地2017亩和附属物补偿;地下文物发掘工作全部完成;拆除低压线路6处,22万伏特高压拆除2处,10千伏高压线路完成12处,电力预埋管道32处,通信线杆21处,预埋管道8处;开工涵洞45道,基础44道、墙身13处,桥梁基桩199根、预制梁板33榀,挖方22.5万方、填方21.8万方,共完成工程投资8000万元。周南高速整个征地拆迁工作居全市之首,县周南高速协调建设指挥部被授予全市高速公路工作先进单位。

方城县人民政府 版权所有 电话:0377-67299656 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fcxgov@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 4061865 次
备案号:豫ICP备11015114号-1