中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 领导活动
县长段文汉主持召开县政府常务会议
日期:2017-12-08 来源: 作者:刘奕贤

 124日,县委副书记、县长段文汉主持召开县政府常务会议。县政府领导孙大明、马耀辉、刘文昌、朱东明、苏自清、李德新、胡凤洲、侯春湘、张希合出席。县人大常委会副主任李小刚、县政协副主席包鸣彦应邀出席。

会议就“四乱”整治工作、大寺林场改革、盐业体制改革、南水北调调蓄水工程和主题公园建设、县养老院建设、与正大集团合作畜牧项目等议题,听取了相关情况汇报,与会领导就具体问题进行了深入讨论,并提出了意见和建议。

段文汉要求,各牵头领导、部门要强化属地管理职责,加强沟通协调,按各战线分工要求快速推进。就“四乱”整治工作,要抓紧研究整治方案,对破坏生态环境行为严厉打击,同时强化职责担当和纪律监督,严格督查问效。就大寺林场改革有关问题,要加快经费、国有资产债务核算、核销,按照上级要求全面完成改革任务。关于盐业体制改革问题,要加快行政管理职能剥离,加强盐业市场监管执法保障,进一步完善食盐储备体系。

会议原则同意南水北调望花湖调蓄水工程建设和南水北调主题公园建设、县养老院建设、与正大集团合作畜牧项目三个议题。

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3659381 次
备案号:豫ICP备11015114号-1