中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
方城县教体局举行2017年秋期中小学生田径运动会
日期:2017-12-05 来源: 作者:徐新

    为了全面深化素质教育,大力推进学校体育活动,促进学生健康成长,由方城县教体局主办、县一高中协办的“2017年全县中小学生田径运动会”,于2017年11月30日下午,在县一高中体育运动场隆重开幕。本次活动为期2天,来自全县31个单位55支中小学代表队共710名运动员参与比赛。开幕式上,由全县8所学校近3000名学生进行了最美大课间展演,有学生武术操、校园足球操、戏曲广播操、跳绳操、啦啦操、经典颂读操、诗文手语韵律操、学生文明礼仪操等表演活动,集中展现了方城中小学生昂扬向上,积极进取的良好风貌,集中反映了“一校一品”战略在各中小学校落地生根,开花结果的生动实践。在两天的比赛时间内,运动健儿挥洒汗水,突破自我,享受快乐,锻炼体魄,共评出初中一等奖8个,二等奖11个,三等奖8个,小学组一等奖8个,二等奖12个,三等奖8个以及优秀组织奖和道德风尚奖各4个。通过开展中小学田径运动会,必将进一步促进学校体育艺术“一校一品”特色创建和学生德智体美劳全面发展,为增强各中小学办学活力注入新的动力。

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3653059 次
备案号:豫ICP备11015114号-1