中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 信息参考
河南实现企业登记全程电子化
日期:2017-11-10 来源:人民日报 作者:

    “在手机上办理营业执照,只用3小时就搞定了。”郑州唯爱康医学检验实验室有限公司负责人王华南近日领到河南省第一张企业电子营业执照,标志着河南实现企业登记全程电子化。

“河南省企业登记全程电子化网上服务平台”上线运行后,覆盖企业、个体工商户、农民专业合作社等所有市场主体。申办者利用电脑或手机,随时、随地登录河南省工商行政管理局门户网站,依次通过“用户注册、填报材料、电子签名、提交审核、领取执照”等流程在线申请,工商部门对材料进行审查后,进行网上核准、发照、归档、公示。无论是市场主体的名称核准、设立、变更、备案、注销等登记业务,还是股权出质等其他类型业务,均可通过全程电子化方式办理完成。

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3611561 次
备案号:豫ICP备11015114号-1