中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 领导活动
段文汉县长参加第二十个环卫工人节庆祝活动
日期:2017-11-03 来源: 作者:卫腾飞

    1026日,我县举办第二十个环卫工人节庆祝活动,现场慰问清洁工人,并进行盛大的环卫机械作业展示。县委副书记、县长段文汉,县委常委、副县长马耀辉,县人大常委会副主任董玉坤,县政协党组成员周新奇出席活动。

活动中,县领导同在场的先进环卫工人代表亲切握手,并送上慰问品,向他们致以节日的问候。

段文汉指出,环境卫生管理工作是城市建设管理的一个重要组成部分,是一项为民造福的公益事业。近年来,我县的环卫工作在县委、县政府的高度重视和大力支持下,在县直各单位和广大群众的支持配合下,在全体环卫干部职工的共同努力下,从小到大,走过了不平凡的创业发展历程,城市面貌日新月异,县城居民的生活环境和全县的经济发展环境进一步优化。今年我县又成功创建国家卫生县城,更是一次历史性突破。下一步,我们还要以更高的标准要求自己,向更高的目标、向更高的管理要求看齐。县委、县政府也将进一步加强环卫机械的投入,减轻广大环卫干部职工的劳动强度,提高精细化管理和机械化作业水平,让我们的城市更加美好。同时,希望广大环卫战线的同志,继续保持这种“宁愿一人脏,换来万人洁”的环卫精神,也希望各乡镇(街道)、县直各单位、社会各界群众更加尊重、关心、关爱环卫工人,大家携手共建美好家园。

活动中,河南森源重工有限公司向我县捐赠了价值30万元的环卫设备。

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3603210 次
备案号:豫ICP备11015114号-1