中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 领导活动
县长段文汉深入超硬材料产业园区现场办公
日期:2017-10-27 来源: 作者:武佳
    日前,县委副书记、县长段文汉深入广阳镇超硬材料产业园区,主要围绕超硬材料产业园区的建设和中南钻石、中南工业的生产经营及“三供一业”项目存在的问题进行现场办公。县人大常委会主任毕新民,副县长马伟、朱东明,县政府党组成员、县产业集聚区管委会主任张希合陪同。

 段文汉一行先后对中南公司的燃气站(自来水厂)选址、农贸市场、合成芯柱车间、大颗粒钻石车间进行实地察看。在现场办公会上,段文汉认真听取了中南钻石公司、中南工业公司对中南超硬材料产业园区建设情况的汇报,针对中南公司提出的土地供应、学校建设、医院筹建等问题,段文汉当场让相关单位负责人逐项进行解答,拿出解决问题的办法,明确办结时限。

段文汉指出,各相关乡镇、企业要高度关注超硬材料园区的建设和发展,全面统筹土地、学校、医院、市场、排污等工作,严格按照建设规划和时间节点强力推进,树立主动服务的意识,为企业发展创造好的外部环境。产业集聚区管委会和企业要建立服务联系制度,使政府部门与企业之间零距离,做好产业园区内企业的服务工作,加快每个项目建设进度,确保早日建成并投入使用。

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3594711 次
备案号:豫ICP备11015114号-1