中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 领导活动
县委中心组收听收看党的十九大开幕盛况
日期:2017-10-20 来源: 作者:谭天
    1018日,世界瞩目、举国期待的中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。当天上午在县委党校多媒体会议室,褚清黎、段文汉、叶挺硕、毕新民、白洁、张强华、潘自钦、孙大明、冯泊、马耀辉、侯磊等在家的县四大家领导集中收听收看开幕盛况。

上午9时,大会隆重开幕。县领导聚精会神聆听了习近平代表第十八届中央委员会向大会所作的报告,切身感受5年来在中国共产党的领导下,国家经济建设取得重大成就,全面深化改革取得重大突破,民主法治建设迈出重大步伐,思想文化建设取得重大进展,人民生活不断改善,生态文明建设成效显著,全面从严治党成效卓著的巨大变化。

这次会议是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,也是中国发展关键节点上的一次历史性盛会,对开创中国特色社会主义新局面有着重要而深远的影响。报告确定的党和国家前进方向、经济社会发展目标,给全县干部群众以新的鼓舞和期盼。

据悉,当天上午,从城区到农村,从机关到街道社区,全县各级各部门以集中或分散的形式,利用广播、电视、网络等媒体,收听收看党的十九大开幕盛况。全县上下一致表示,要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握新时代新使命新征程,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以饱满的热情投入工作,奋力谱写方城转型跨越发展的新篇章。   

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3585901 次
备案号:豫ICP备11015114号-1