中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
强化岗位职责 确保工作落实
县领导 督查假期值班和秸秆清运工作
日期:2017-10-13 来源: 作者:
    106日,副县长苏自清带领县政府督查室、县禁烧办、县农业局相关人员,对部分乡镇政府假期值班及秸秆清运工作开展情况进行督查。

在券桥、赵河、清河三乡镇,苏自清一行实地督查了乡镇政府假期值班、领导带班制度贯彻落实情况,并走进秸秆禁烧“蓝天卫士”值班室查看玉米收割、堆放等情况,并对作物收割等详细情况进行深入了解。通过突击查岗、详细询问和实地查看,被督查乡镇假期值班制度落实到位,秸秆清运工作正在有序进行,但仍有秸秆堆积情况存在。

苏自清要求,各乡镇要抢抓有力时机开展秸秆清运,严格遵循值班制度,切实到岗到位,确保各项工作安全平稳运行。   

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3575340 次
备案号:豫ICP备11015114号-1