中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 方城要闻
彩绘井盖 献礼祖国
日期:2017-10-13 来源: 作者:赵娟
     106日,有那么一群孩子,在家长、志愿者的带领下,走向县人民文化广场及附近的每一个窖井盖,挥动着手中的画笔,为井盖绘上既美丽又寓意深刻的图案,倡导爱祖国、爱社会、爱环境,用实际行动祝福祖国68华诞。

这是由县青年志愿者协会、爱衣行公益组织、大裕城购物中心、乐颜工作室及众多孩子和家长等共同组织或参与的“志愿汇·爱暖人间‘童趣美井,共筑文明’公益同庆祖国68华诞”活动。活动通过网上报名的方式开启,广大孩子及家长踊跃参与,短短几天时间,就有160多个家庭报名,比拟招募的68个家庭超出100多个名额。

活动中,孩子们充分发挥自己的想象,将“节约用水”、“爱护地球”、“祝福祖国”等一幅幅饱含深意的图案彩绘在井盖上,不到一晌的功夫,县四馆两中心附近的200余个窖井盖就被涂绘一新,市民纷纷驻足观看,交口称赞。

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3575332 次
备案号:豫ICP备11015114号-1