中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 领导活动
县长段文汉出席:全县建设先进制造业强县工作推进会
日期:2017-09-08 来源: 作者:刘奕贤 点击:
    95日,全县建设先进制造业强县工作推进会召开。县领导段文汉、孙大明、董玉坤、朱东明、沈林生以及县政府党组成员、县产业集聚区管委会主任张希合出席。

县委副书记、县长段文汉在会上指出,今年以来,全县上下紧紧围绕“11533”战略目标,积极培育壮大主导产业,大力开展招商引资,狠抓项目建设和科技创新“双轮驱动”,工业经济呈现平稳较快的发展态势。我们必须深刻理解转型升级的科学内涵,坚持从实际出发,加快推进制造业向高端化、智能化、绿色化、集聚化、品牌化转型。立足我县实际,进一步明确先进制造业强县的发展方向;聚焦工作重点,全面推进先进制造业强县建设取得新实效。

段文汉强调,促进产业转型升级是实现发展建设和效益双提升的主要突破口,任务复杂而艰巨。抓项目建设,提升企业科技创新能力,抓创新驱动,加快新技术新工艺应用。企业家要主动作为,发挥建设先进制造业强县的主力军作用。提振信心、坚定决心,同心协力、务实重干,为方城建设先进制造业强县、实现转型跨越发展努力奋斗。

会上,宣读了《关于表彰奖励2016年度获奖工业企业的决定》《关于2016年度工业企业星级认定的通知》等,并对获奖企业、工业经济发展工作先进乡镇和服务工业经济发展工作先进单位进行颁奖。

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3574447 次
备案号:豫ICP备11015114号-1