中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 领导活动
叶挺硕在“希望工程·圆梦行动”助学金发放仪式上寄语受助学子: 奋发苦读成才 感恩回报社会
日期:2017-09-08 来源: 作者:许永辉 点击:
    829日,我县2017年“希望工程·圆梦行动”助学金发放仪式举行。县委副书记叶挺硕、副县长苏自清出席。

叶挺硕指出,全县所有爱心企业和爱心人士扶危济困的爱心善举将被全县各级党委、政府和全县百万人民及贫困学子所铭记。期望更多的企业界朋友和有识之士发扬甘于奉献、乐于助人的崇高精神,用爱心点燃寒门学子成才的希望,用实际行动帮助广大贫困学生撑起一片蓝天。他希望,全体受助学子在今后的学习和生活中常怀感恩之心,自觉磨砺、锐意进取,以不懈奋斗的意志和毅力汲取科学文化知识,将扶贫济困、团结互助的传统美德不断发扬光大,不忘回报社会。同时,不断完善和提高自己,勇做时代先锋和弄潮儿,让创新成为青春远航的动力,让创业成为青春搏击的能量,让青春年华在为国家、为人民的奉献中焕发出绚丽光彩。

“希望工程·圆梦行动”是共青团针对家庭贫困的高三应届毕业生圆梦大学的专项活动。此次活动,团县委筹集省、市、县各级各界爱心捐款总计35.65万元,共帮助100名贫困大学生,实现了全县建档立卡贫困户大学新生救助全覆盖。

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3574447 次
备案号:豫ICP备11015114号-1