中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 领导活动
县长段文汉调研景区建设:完善功能规划 提升服务品质
日期:2017-07-21 来源: 作者:李荣 武佳 点击:
     71718日,县委副书记、县长段文汉先后深入到杨集、二郎庙两乡镇调研景区建设。县领导孙大明、褚松涛、胡凤洲、侯金耀、包鸣彦等陪同调研或参加座谈会。

段文汉一行深入杨集乡景区附近的磨沟村、二郎庙镇庄科村,对农家宾馆的建设和打造情况逐户进行察看和了解,与农户亲切交流,现场指导。在七十二潭景区和望花湖景区,对每个景点的打造与景区主要负责同志进行了深度交流,提出了指导性意见和建议。

段文汉指出,景区建设要从长远着眼,以科学严谨的态度确定未来的发展定位。要规划先行,合理开发,突出特色。要有效保护景区原有的自然、地理风貌,统筹推进景区建设,不断提升服务品质和水平。要多出外参观学习借鉴别家景区成熟的经验和做法,让景区晋档升级,将方城旅游推介出去。 

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3574447 次
备案号:豫ICP备11015114号-1