中央政府网 | 河南省政府网 | 南阳市政府网

当前位置:首页 > 今日方城 > 领导活动
省委农办常务副主任申延平到方城县券桥乡视察调研
日期:2016-09-08 来源: 作者: 点击:

 

    7月19日上午,中共河南省委农办常务副主任申延平一行深入到方城县券桥乡调研新农村社区和土地托管工作。南阳市人民政府副市长和学民、南阳市委农办主任胡庆恒、方城县人民政府县长段文汉、县政府党组成员胡凤洲、券桥乡党委书记张宏伟等人陪同。

  
 

  申延平一行首先参观了券桥乡规划展示馆,在初步了解了券桥乡的乡情之后视察了凤凰城新农村社区,听取了券桥乡党委书记张宏伟的工作汇报。申延平对券桥乡的“一区两园”规划建设给予了充分肯定,他指出,要把工业园和生态园作为经济发展的支撑,商贸区作为后勤保障,充分发挥产业—文化—旅游—社区各自的功能,带动乡镇经济快速健康发展。
  
\

  之后申延平来到方城县供销合作社券桥土地托管服务中心调研土地托管相关情况。他强调要通过土地确权来给广大农民群众一颗“定心丸”,要健全监督服务机制,积极探索为农服务新途径。

 

方城县人民政府 版权所有 电话:18237730798 地址:河南省方城县城关镇凤瑞路266号 电子邮件:fangchengw@126.com
联系我们 | 网站管理 | 总访问量: 3574447 次
备案号:豫ICP备11015114号-1