方城县委宣传部党支部学习贯彻党的十九届五中全会精神暨党的建设高质量工作推进会召开
发布时间:2020-11-06 08:59 来源:

  11月3日,方城县委宣传部党支部学习贯彻党的十九届五中全会精神暨党的建设高质量工作推进会召开。方城县委常委、宣传部长梁志豪出席。

  会上,与会人员集中学习了党的十九届五中全会精神,通过学习,大家对党的十九届五中全会精神有了更全面、更深刻的认识,纷纷表示,将以党的十九届五中全会精神为指导,立足岗位实际,锐意进取,为全县经济社会发展贡献力量。随后,各部门负责人分别汇报了分管工作开展情况。

  梁志豪要求,要锁定年度目标任务,转变工作作风、提升工作效能、形成工作合力,团结一心,共克时艰,确保各项工作不断向纵深推进。要聚焦重点任务,多措并举,补齐工作短板,提升综合素质,创新工作方式,树立高标准对位意识,努力提升宣传工作整体水平。要发挥督查作用,真督实查,保证工作落到实处,不断推动我县宣传工作再上新台阶。