方城县人社局召开十九大报告学习交流会
发布时间:2017-12-04 11:21 来源:

   

    12月1日,方城县人社局组织召开十九大报告学习交流会。来自局机关的李宗苡、孙静、董兵三位同志分别以“数说十九大”、“新矛盾,回应美好生活的向往”和“新时代依法治国理念”为题目,大家畅所欲言,交流了学习十九大报告的体会和感受。

  
    与会人员一致表示,习近平总书记的报告全面深刻、催人奋进,充分体现了十八大以来党和国家取得的成就是全方位的,极大地增强了民族自豪感和个人使命感。会议要求全体人社干部职工要将十九大精神全面融入到人社工作中的方方面面,把学习中激发出来的热情转化为推进人社事业发展改革创新的具体行动,切实按照十九大报告提出的新任务、新目标、新要求,团结奋进、埋头苦干、务实创新,抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,坚持在发展中保障和改善民生。
  
    据了解,方城县人社局近来通过第一时间组织干部职工集中收看党的十九大开幕式、及时召开全县人社系统学习贯彻党的十九大精神动员大会、认真组织局机关及局属单位各支部分头开展专题学习活动和全体人员充分利用钢笔、铅笔、毛笔、彩笔等书写形式手抄十九大报告和新修改《党章》、利用党员活动日积极学唱歌曲《我宣誓》及借助“方城人社”微信公众平台新媒体,对十九大精神进行广泛宣传等多种举措,确保十九大精神在全县人社系统干部职工中落地生花。