方城县四大班子领导和广大干部职工集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布时间:2021-07-02 09:11 来源:
       7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。方城县委书记段文汉、县委副书记、县长李霞、县委副书记潘自钦、县人大党组书记、主任张强华、县政协党组书记、主席白洁等与广大干部职工收听收看大会盛况。聆听习近平总书记重要讲话,共同见证这振奋人心的历史时刻。

  收听收看现场,大家认真聆听习近平总书记重要讲话,细心感悟讲话的核心要义与精神实质。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话充分展现了共产党人的本色初衷、雄心壮志和使命担当。在百年接续奋斗中,中国共产党团结带领人民开辟了伟大道路,建立了伟大功业,铸就了伟大精神,积累了宝贵经验,创造了中华民族发展史、人类社会进步史上令人刮目相看的奇迹。今天,党的面貌、国家的面貌、人民的面貌、军队的面貌、中华民族的面貌发生了前所未有的变化,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。

  大家表示将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,乘势而上、开拓奋进,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。