方城县人民政府关于公布方城县证明事项告知承诺制清单的公告
索引号:日期:2021-08-02 来源:

根据《国务院办公厅关于全面推行证明事项和涉企经营许可事项告知承诺制的指导意见》(国办发〔2020〕42号)》、《河南省人民政府办公厅关于印发河南省全面推行证明事项告知承诺制工作实施方案的通知》 (豫政办〔 2021〕 2 号)《南阳市人民政府办公室关于印发南阳市全面推行证明事项告知承诺制工作实施方案的通知》 (宛政办〔 2021〕 16 号)要求,我县全面推行证明事项告知承诺制。 经审核确认, 现将方城县证明事项告知承诺制清单予以公布。 清单将根据法律、 法规、 国务院决定及工作实际进行动态调整。

下一步, 全县各单位将严格对照《方城县人民政府办公室关于印发方城县全面推行证明事项告知承诺制工作实施方案的通知》(方政办[2021]12号)要求明确的工作任务、 时间节点和实施步骤, 重点抓好工作流程规范化、核查方式实效化、信用监管精细化、风险防范常态化” 四项任务落地见效, 及时研究解决工作中遇到的新问题, 确保我县全面推行证明事项告知承诺制工作取得实效。

  附件:1、方城县证明事项告知承诺制清单.pdf

                 2、具体工作规程及相关文书模板.pdf

                     

                                                                                                                                          2021年8月2日