方城县召开污染防治攻坚“全域治理”专项行动推进调度会
发布时间:2021-04-21 09:37 来源:
4月18日,全县污染防治攻坚“全域治理”专项行动推进调度会召开。李霞、潘自钦、张强华、白洁、黄登科、王鲁宁、宋扬、朱东明等在家的县处级领导出席会议。

微信图片_20210419154848.jpg

会上,部分乡镇(街道)及相关部门就交办的相关案件做了表态发言,17个乡镇(街道)汇报了2016年以来中央环保督察交办问题和近期各级交办问题整改情况。

微信图片_20210419154853.jpg

李霞在会上要求,全县上下要清醒认识当前环保工作面临的严峻形势,时刻绷紧环保这根弦,持续加严污染防治措施,努力补齐各项工作短板,着力解决突出环境问题。要紧紧抓住污染防治攻坚工作的重点部位,深入推动全域治理专项行动,加强领导,压实责任,强力推进,切实做到全域排查、全域追查、全域修复。要突出问题整改,对于发现的问题,要第一时间反应,迅疾行动查明原因,及时回复上报情况,跟踪督办整改,严防问题反弹,切实做到治标与治本相结合,执法与执纪相结合,重点与全面相结合,坚决打好打赢污染防治攻坚战,为全县生态文明建设作出积极贡献。