袁店回族乡:庆祝第37个教师节暨表彰大会
发布时间:2021-09-13 14:21 来源:

 天高云淡秋风爽,桃李芬芳丹桂香。9月10日上午,袁店回族乡庆祝第37个教师节暨表彰大会在乡政府三楼会议室隆重举行。全体教师、优秀学生家长、退休教师、乡直单位负责人等200余人欢聚一堂,共同庆祝第三十七个教师节。


  大会对2020——2021学年度全乡教育战线涌现出的学校管理先进单位、优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师进行表彰。
  优秀校长代表、优秀教师代表、优秀班主任代表先后在大会上做典型发言。
  会上李桂云书记作重要讲话。她说,教育是国之大计、党之大计。当前,脱贫攻坚取得胜利,乡村振兴全面铺开,这些事业的推动、推进,都急需各类优秀人才的加入、我们必须更加重视教育,大力培养更多能够满足党、国家和人民需要的人才。希望全乡教育系统上下,继续以高度的责任感和使命感、以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到教育事业中,同心同德,务实重干,努力办好一方教育、服务一方百姓、成就一代孩子,肩负起人民群众的期盼,不辜负党和人民的期望,推动全乡教育事业发展不断迈上新台阶,向全乡人民交上一份满意的答卷!