县委书记段文汉主持召开县委常委(扩大)会议
发布时间:2021-07-23 09:59 来源:

  7月21日,县委书记段文汉主持召开县委常委(扩大)会议。

  李霞、潘自钦、胡红杰、张强华、白岩、黄登科、王鲁宁、宋扬、苏自清等在家的县处级领导出席会议。

  会上,县委书记段文汉领学了习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神,传达了市委六届十三次全会精神;县长李霞传达了全市中医药发展大会精神。常委会讨论研究了全县经济社会发展主要指标调整等事项。

  县委书记段文汉要求, 全县上下要以市委六届十三次全会精神为指导,对标对表全会提出的加快产业转型升级,全力构建现代产业体系;突出核心引领带动,着力提升城市规模能级;加强基础能力建设,全面增创发展新优势;全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化;强化改革开放创新,持续增强发展动力活力;扛稳政治责任,坚决守护“一库碧水”;坚持人民至上,努力创造高品质生活,七项重点任务。要坚定信仰抓落实、强化责任抓落实,高质高标抓落实,忍辱负重抓落实,高效闭环抓落实,敢闯敢干抓落实,弘扬正气抓落实,严督实察抓落实,鲜明叫响“大抓落实、快抓落实、狠抓落实”的工作主基调。要瞄准市委全会精神,将市委全会精神贯穿全县各项工作,瞄准短板,突出发展、突出产业,围绕城市建设、乡村振兴等重点工作,克难攻坚、善作善成,为加快建设新兴区域经济中心,走正走好水源地高质量跨越发展之路,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章做出方城新的更大贡献,为建设“三个强县,两个高地,一个家园”不懈奋斗。