县委宣传部:举行“万人助万企”主题采访活动启动仪式
发布时间:2021-07-21 10:02 来源:

  7月20日,方城县举行“万人助万企”主题采访活动启动仪式。

  为深入贯彻落实省、市、县开展“万人助万企”活动部署要求,扎实推动“万人助万企”任务落实,进一步优化营商环境,县委宣传部研究决定,成立全媒体采访组,深入企业开展“万人助万企”主题采访活动。

  此次活动,重点采访报道全县党员干部和各级机关事业单位为企业办实事、解难题的特色做法,提振企业发展信心的支持措施,激发企业内生动力和创新创造活动中的突出成效。

  启动仪式上,县电视台台长马超凡宣读了方城县“万人助万企”主题采访活动实施方案。

  县委宣传部常务副部长任怀卿对此次“万人助万企”主题采访活动提出了希望和要求,要求要从高站位,要带着责任,带着担当,带着真情去采访报道,真正把方城在“万人助万企”中涌现出的助企兴企典型事迹,感人故事挖掘出来,把方城尊商、亲商、助商的优良营商环境和“万人助万企”中好的经验做法宣传出去,吸引更多的企业落户方城,让方城的企业安心、舒心运营,做大做强。