县委常委、统战部长苏自清检查指导文明小区创建工作
发布时间:2021-07-13 09:16 来源:

   7月7日,方城县委常委、统战部长苏自清到我县部分居民小区检查指导文明小区创建工作。县房管中心主要负责同志等参加。

  苏自清一行先后到宇信凯旋城巴塞罗那、凡尔赛,仁和新世纪和新裕和谐盛世等小区,实地查看小区内电动车充电装备、消防设施、物业管理等软硬件设施,听取相关情况介绍,并就做好下一步文明小区创建工作提出要求。

  苏自清对方城县房管中心及裕邦物业公司在工作中取得的成效给予充分肯定,并希望进一步加强管理、提升服务,对存在的问题建立台账,按照标准、时限要求,立行立改,对账销号。要充分发挥网格员联系业主、发现问题的作用,让创建工作深入民心。要结合党史学习教育,深入创建一线,开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决群众实际问题。同时,对于无物业服务的小区要落实属地管理责任,进一步巩固提升城市治理能力和精细化管理水平,助力全国文明城市创建。