人社局:党组中心组(扩大)学习 习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年
发布时间:2021-07-06 08:29 来源:

   7月5日,方城县人社局召开党组中心组学习(扩大)会议,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。局党组书记、局长马金强主持学习,局班子成员、局属单位负责人及局机关股长参加会议。

  会议指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,对党的百年伟业和时代主题作了深刻总结,对“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神”作了深刻概括,对全体中国共产党人新的历史使命作了深刻阐释、进行了总动员。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性,为不断夺取中国特色社会主义新胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦指明了前进方向、提供了根本遵循。

  会议强调,人社系统广大党员干部要迅速行动起来,把学习习近平总书记重要讲话精神作为党史学习教育的重要内容,迅速掀起学习贯彻热潮。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与人社各项工作、机关党建工作结合起来,引导广大党员干部牢记使命、勇于担当、开拓进取,扎实做好人社各项工作,为实现党的第二个百年奋斗目标作出积极贡献。