统计局:表先奖优迎华诞 文艺演出庆七一
发布时间:2021-07-02 08:54 来源:
       为营造热烈庆祝中国共产党成立100周年的浓厚氛围,进一步激励、动员广大党员干部不忘初心、牢记使命,奋发有为、建功立业。七一前夕,方城县统计局召开庆祝建党100周年“两优一先”表彰大会暨文艺演出活动。

  会上,党组书记、局长左福建带领全体党员重温入党誓词,对7名优秀共产党员、4名优秀党务工作者、2个先进基层党组织进行表彰,受表彰的优秀共产党员和先进集体纷纷表示,要弘扬光荣传统,勇立时代潮头,在各自岗位上展示党的光辉形象,在推动统计事业高质量发展上创造新业绩、作出新贡献;要坚定理想信念,做对党忠诚的“明白人”;弘扬无私奉献精神,做担当作为的“带头人”;发挥先锋模范作用,做勤政为民的“贴心人”;坚守拒腐防变底线,做廉洁奉公的“正派人”,为推动统计事业的发展不懈奋斗。

  之后,文艺演出在热烈的表彰氛围里展开。《有一页历史》、《没有共产党就没有新中国》、《唱支山歌给党听》等节目,从回顾党的奋斗历程到讴歌党的丰功伟绩,传承红色记忆,革命薪火代代相传,让我们更加坚定理想信念,努力成为担当民族复兴大任的时代新人;《大中国》、《长征》、《献礼七一》等节目,讴歌党的百年伟大成就和宝贵经验,站在新起点开启新征程,激励我们争做时代新人。

  精彩纷呈的节目,振奋人心的表演,进一步激励大家学党史、听党话、跟党走,齐心协力建设美丽方城,同心同力推动统计发展,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

相关热词搜索:

上一篇:税务局:开展庆七一学习教育