县委常委、武装部部长王鲁宁到独树镇 检查指导安全生产工作
发布时间:2021-07-01 08:20 来源:
    6月28日,方城县县委常委、武装部部长王鲁宁到独树镇检查指导安全生产工作。

  检查组听取了独树镇今年来安全生产工作情况的汇报,实地查看了当地学校、小区、超市等单位的日常安全落实情况,仔细询问了企业安全生产隐患排查整改等情况,并就检查中发现的问题提出整改指导意见。

  王鲁宁表示,安全生产重于泰山,不容有丝毫懈怠,相关部门一定要吸取近期社会发生的安全生产事故的深刻教训,树立高度的责任感和紧迫感意识,采取强有力的工作措施,一级一级落实责任,一级一级传导压力,切实做好日常生活安全,和单位企业的安全生产管理工作,进一步在排查隐患督导整改上下功夫,出实招,见实效,及时遏制了各种不安全隐患,有效防止了各类安全事故的发生,创造了安全稳定的环境,同时要结合当前的疫苗接种、乡村振兴、信访稳定等工作,统筹规划,齐头并进,以实际行动庆祝建党百年华诞。