税务局:走访慰问老党员
发布时间:2021-07-01 08:22 来源:

  6月30日,在建党100周年即将到来之际,方城县税务局党委书记、局长郭秀文带队走访慰问五十年党龄以上党员,颁发光荣在党五十年纪念章,向他们转达组织的关怀和温暖,代表县局党委向他们致以亲切问候和崇高敬意。

  在走访中,郭秀文为老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章,送上慰问品,并与老党员亲切交谈,详细询问他们最近的身体状况和生活情况,嘱咐他们要保重身体,保持乐观积极心态。同时,向他们致以敬意和节日的问候,感谢他们为党的事业作出的贡献。老党员们对组织的慰问深表谢意,收到熠熠生辉的纪念章,老党员们都感到非常光荣、格外激动。

  走访慰问过程中,郭秀文强调,我们即将迎来建党100周年,不能忘记老党员们为党和国家事业作出的贡献,我们要带着责任、带着感情关心关爱老党员。全局广大党员干部要学习传承好老一辈艰苦奋斗、无私奉献精神,在新时代新征程中奋勇争先、建功立业,为推进方城县税收事业发展作出新的更大的贡献。