发改委:党组开展慰问老党员、 颁发“在党50年”纪念章活动
发布时间:2021-07-01 08:07 来源:
       6月28-29日,发改委党组分5个小组,由党组书记、主任贾贵海等领导分别带领,来到发改委党龄满50年的老党员马云龙、朱兆栋、郭文平、周华廉、刘国银家中,开展慰问活动,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。

  贾贵海等党组领导,首先向老党员传达了中共中央关于向党龄满50年的老党员颁发纪念章的决定,充分肯定了老党员对发改委工作做出的积极努力和无私奉献,嘱托他们保重身体,发挥余热,继续为发展改革工作建言献策。
  老党员和党组领导围绕庆祝中国共产党成立100周年,话党史、颂党恩,谈感受、说打算,几位老党员结合自身实际进行发言,回顾了入党初心和在党经历,抒发了对党和人民事业永远忠诚的初心,表达了对党和祖国的无限热爱与祝福。
  发放“光荣在党50年”纪念章,旨在进一步激励老党员发挥政治优势、经验优势、威望优势,讲好中国故事、传播好中国声音,鼓舞各级党组织和广大党员以老党员为榜样,从老党员的事迹中汲取力量,为深入开展党史学习教育,推动单位各项重点工作再上新台阶,做出新贡献。